Glass Buildings

СРО для проектировщиков

Что такое СРО?

Саморегулируемая организация (СРО) – некоммерческая организация, объединяющая субъектов предпринимательской деятельности исходя из единства отрасли производства товаров (работ, услуг) или рынка произведенных товаров (работ, услуг) либо объединяющая субъектов профессиональной деятельности определенного вида. Саморегулируемые организации призваны взять на себя регуляцию профессиональной деятельности участников рынка за рамками базовых минимальных требований, определяемых государством.

Проектные организации, чтобы работать на легальных основаниях, раньше лицензировались и получали лицензию, дававшую им право на проведение проектных работ.

 

Поскольку система лицензирования имела слабые места и не обеспечивала полноценного контроля над деятельностью лицензируемых фирм и ИП, в 2010 году её заменили саморегулируемые организации, а «допуски» к проектным работам стали заменой лицензий.

 

Сегодня, если компания претендует на деятельность в проектировании, она должна оформить выписку из реестра СРО проектировщиков. Это особый документ, позволяющий осуществлять проектную деятельность. Для его получения необходимо вступить в подходящую саморегулируемую организацию. Такое членство дает фирме возможность функционировать в рамках закона, расширяет географию, объем и стоимость выполняемых заказов, повышает доверие клиентов, которые предпочитают работать с профессиональными и легальными подрядчиками. Все это отражается на росте прибыли компании и позволяет эффективно развивать бизнес в проектировании.

 

Стоимость от 85000

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВСЕМ ВЫШЕУКАЗАННЫМ ВОПРОСАМ БЕСПЛАТНЫ!

НАШИ КООРДИНАТЫ

 

620075, Россия, Свердловская область,  

г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург дом 22, 8 этаж, офис 803 (БЦ "ГРИН ПАРК")

 

Время работы: 10:00 - 18:00 (Пн - Птн)
Сбб, Вскр - по предварит. договоренности

 

Прием электронной корреспонденции:
pk_privilegia@mail.ru

 

Телефоны для связи:
+7 (343) 328-81-81
+7 (922) 182-91-82